Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A A A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Развернуть панель
Назад к списку

АО «Улан-Удэнская птицефабрика» снизила цены на яйцо второй категории

В конце июля – начале августа АО «Улан-Удэнская птицефабрика» значительно снижает цены на яйцо второй категории. Стоимость десятка яиц составляет 50-54 рубля, в период акции 10 яиц будут стоить менее 34 рублей, а в контейнере – менее 39 рублей. 

Самые свежие и полезные – это диетические яйца. Они усваиваются организмом человека практически на 100%. 

Яйцо считается диетическим в течение 7 дней с момента его снесения. С восьмого дня переходит в категорию «столовое яйцо» со сроком годности до 25 дней. 

Преимущество яиц местного производства в том, что они не успевают залежаться на складах и в кратчайшие сроки поступают в торговые точки г. Улан-Удэ и других населенных пунктов нашего региона. Покупая улан-удэнское яйцо, вы получаете свежий, диетический продукт. 

Яйцо второй категории производится молодым куриным поголовьем. Такое яйцо продаётся под маркировкой «вторая категория», на самом деле оно является очень ценным и полезным продуктом. Категория означает только вес, а не сорт и качество продукта. Небольшое яйцо несут молодые куры, имеющие высокий жизненный потенциал. Поэтому яйцо второй категории сохраняет весь заряд микроэлементов. 

Куриное яйцо является уникальным продуктом питания. При употреблении всего одного яйца в день человек получает до 15% суточной нормы белка. Содержащиеся в яйце аминокислоты работают над построением новых тканей организма. В яйце содержится большое количество витаминов А, Е, D, В12, В3, минералов и микроэлементов. Также это источник полезной фолиевой кислоты, биотина и холина. Селен, находящийся в составе яйца, обладает мощными антиоксидантными свойствами. 

В яйце от молодой курочки высокое содержание натрия и калия. Без них невозможен нормальный баланс жидкости в организме. В форме различных солей они входят в состав крови, лимфы и пищеварительных соков.Сера в яйцах от «молодки» активно помогает организму бороться с вредными бактериями. Поддерживает нормальную концентрацию выработки желчи, необходимую для переваривания пищи. Замедляет процессы старения организма, предохраняет от радиации. Сера жизненно необходима для синтеза коллагена. 

Трио «кожа, ногти, волосы» сохраняют здоровый вид.Высокое содержание цинка повышает умственную работоспособность и улучшает память. Цинк стимулирует иммунную систему и важен для глаз. Яйцо символизирует новую жизнь, возрождение и молодость. Поэтому яйцо от молодой курочки идеально подходит для детей, спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. 

Приобретайте свежую и качественную продукцию АО «Улан-Удэнская птицефабрика» в магазинах и торговых сетях г. Улан-Удэ! 


Телефон коммерческого отдела АО «Улан-Удэнская птицефабрика»:  8 (3012) 290743, 290668. uuptf@mail.ru  

Copyright © Минсельхозпрод РБ 2015
Все права защищены

Банковские реквизиты:

УФК по Республике Бурятия

Минсельхозпрод Республики Бурятия

ИНН: 0323007532

КПП: 032601001

ОГРН: 1020300972680

ОКПО: 00079645

Рассчетный счет:40201810700000000003 в ГРКЦ НБ Республики Бурятии Банка России г. Улан-Удэ

БИК: 048142001

Лицевой счет: 03022000120

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

Минсельхозпрод РБ