Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A A A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Развернуть панель
Назад к списку

ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ КАЧЕСТВА - ООО «Хоол +»

ООО «Хоол+» основано в октябре 2010 году. За короткий срок предприятие зарекомендовало себя, как поставщик высококачественных мясных полуфабрикатов, занимая прочную позицию на рынке Бурятии. 

Производимая продукция пользуются спросом у покупателей Республики Бурятии, Иркутской области, Забайкальского края. Ассортимент вырабатываемой продукции в настоящее время насчитывает около 50 наименований. Ежегодно разрабатываются новые рецептуры, что даёт возможность удовлетворить вкусовые предпочтения покупателей продукции.

Объём выпускаемой продукции вырос до трёх тонн в смену. Это обеспечивается автоматизацией производства, которое оснащено современным оборудованием. Замораживание продукции идёт в низкотемпературных морозильных камерах, что позволяет сохранить все первоначальные свойства изделий в неизменном виде. 

Концепция «Хоол+» заключается в переработке местного мяса от фермерских и крестьянских хозяйств, выращенного в Закаменском, Джидинском, Еравнинском и других районах Республики Бурятия. На предприятии ведётся постоянный контроль качества используемого сырья, на всех этапах производства и реализации готовой продукции. 

Доказательством проделанной работы технологов является признание дегустационных комиссий различных выставок и конкурсов, где участвовало предприятие через грамоты, дипломы, благодарности. В текущем году на конкурс «100 лучших товаров» предприятие представило 4 наименования мясных полуфабрикатов: пельмени «Российские» и «Капитошка», голубцы «Сочные», буузы «Монгол- Хан», которые получили положительную оценку дегустационной комиссии.Но самым главным ценителем продукции предприятия являются покупатели, которые своим выбором доказывают, что коллектив идёт правильным путем – объём производства растёт, внедряются новые виды продукции. 

В планах предприятия наращивание объема производства, организация производства холодцов, в перспективе выпуск мясных деликатесов и колбас.


Отдел пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода РБ  

Copyright © Минсельхозпрод РБ 2015
Все права защищены

Банковские реквизиты:

УФК по Республике Бурятия

Минсельхозпрод Республики Бурятия

ИНН: 0323007532

КПП: 032601001

ОГРН: 1020300972680

ОКПО: 00079645

Рассчетный счет:40201810700000000003 в ГРКЦ НБ Республики Бурятии Банка России г. Улан-Удэ

БИК: 048142001

Лицевой счет: 03022000120

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

Минсельхозпрод РБ