Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A A A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Развернуть панель
Назад к списку

 ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ КАЧЕСТВА - ООО БМПП «Катюша»

ООО «Бурятское мясоперерабатывающее предприятие «Катюша» основано в 2008 году и, благодаря инновационному подходу в организации производства и высокому качеству выпускаемой продукции, стало лидером на рынке мясных полуфабрикатов. Среди клиентов «Катюши» более 200 предприятий оптовой, розничной торговли и общественного питания.


Продукция реализуется с доставкой собственным авторефрижираторным транспортом во все районы республики, а также в Иркутск и Иркутскую область, Забайкальский край. Открыт филиал в городе Красноярск.Предприятие выпускает более 120 наименований продукции по традиционным и национальным рецептам. 

Ассортимент продукции постоянно расширяется. Объём продукции за 4 года вырос до 5 тонн в смену. Всё это достигается за счёт оснащения производства современным высокотехнологичным оборудованием. 

В 2015 году предприятие удостоилось диплома от Министерства сельского хозяйства Республики Бурятия, заняв 3-е место в номинации «Лучшее предприятие пищевой и перерабатывающей промышленности», а также стало победителем в телевизионном проекте «Гарантия качества. Сделано в Бурятии». Генеральному директору предприятия Екатерине Филипповой была вручена медаль «За достижения в области качества», а в текущем году Екатерина Анатольевна за добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса Республики Бурятия была отмечена почётной грамотой Правительства РБ. 

Предприятие имеет множество наград, а также дипломы по каждому виду выпускаемой продукции. Так, в частности, ежегодно завоёвывает заслуженные награды конкурса «100 лучших товаров России». Предприятие на протяжении трёх последних лет отмечено федеральным знаком «Отличник качества». 

В этом году на конкурс «100 лучших товаров» БМПП «Катюша» представило 8 наименований продукции: полуфабрикаты мясные в тесте пельмени «Сибирские»; вареники «От Катюши» с творогом, вареники «Хуторок» с картофелем и вареники «Хлопцы» с картофелем и грибами; полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: позы «Улан-Удэнские», котлеты «Саран», палочки мясные в тесте, голубцы «Неженка». 

Конкурсная комиссия по достоинству оценила качество продукции.Результаты федерального этапа Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» станут известны в конце ноября текущего года. 


Отдел пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода РБ

Copyright © Минсельхозпрод РБ 2015
Все права защищены

Банковские реквизиты:

УФК по Республике Бурятия

Минсельхозпрод Республики Бурятия

ИНН: 0323007532

КПП: 032601001

ОГРН: 1020300972680

ОКПО: 00079645

Рассчетный счет:40201810700000000003 в ГРКЦ НБ Республики Бурятии Банка России г. Улан-Удэ

БИК: 048142001

Лицевой счет: 03022000120

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

Минсельхозпрод РБ