Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A A A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Развернуть панель
Назад к списку

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия и институт пищевой инженерии ВСГУТУ продолжают сотрудничество 

В работе научно-практической конференции "Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза товаров", посвященной 55-летию образованию вуза, приняли участие специалисты Минсельхозпрода РБ. Конференция проходила в течение двух дней: 18 и 19 апреля. 

На заседании секции были представлены 40 докладов, в том числе 14 докладов аспирантов и докторов наук. С докладом «Производство и переработка мяса в Республике Бурятия» выступил представитель Минсельхозпрода Республики Бурятия. Доклад вызвал большой интерес, было задано много вопросов по самым актуальным темам, в том числе по развитию сырьевой базы мясной отрасли и пищевой промышленности республики. 


Многолетнее эффективное сотрудничество между Минсельхозпродом РБ и институтом пищевой инженерии и биотехнологии направлено на подготовку квалифицированных специалистов для АПК РБ, внедрение новых технологий в пищевую промышленность республики.